majadito de pato

INGREDIENTES
ingredientes

1 pato pequeño  

2 cebollas picadas 

3 dientes de ajo 

Ramitas de perejil a gusto

Aceite con urucú colado 

½ tomate picado

Sal, pimienta y comino

½ kl de arroz

1 pimentón verde cortado en cuadraditos

6 huevos

2 cucharadas de cebollín verde 

4 yucas cocidas

PREPARACIÓN

1. Poner  a cocinar el pato en una olla con agua, ½ cebolla, 1 diente de ajo y algunas ramitas de perejil. 

Luego desmenuzarlo y reservar el caldo.
2. En una olla con aceite de urucú freír la cebolla restante, el tomate, los 2 ajos restantes, sal, pimienta y comino. 

Agregar el pato desmenuzado y dejar cocinar por unos minutos.
3. Incorporar el arroz  y 4 tazas del caldo donde se cocinó el pato, añadir el pimentón verde y dejar cocinar hasta que el arroz esté listo.

Servir con cebollín verde picado y acompañar con huevo frito, yuca cocida y salsa de cebolla con tomate.


PREPARACIÓN

1. Poner  a cocinar el pato en una olla con agua, ½ cebolla, 1 diente de ajo y algunas ramitas de perejil. 

Luego desmenuzarlo y reservar el caldo.
2. En una olla con aceite de urucú freír la cebolla restante, el tomate, los 2 ajos restantes, sal, pimienta y comino. 

Agregar el pato desmenuzado y dejar cocinar por unos minutos.
3. Incorporar el arroz  y 4 tazas del caldo donde se cocinó el pato, añadir el pimentón verde y dejar cocinar hasta que el arroz esté listo.

Servir con cebollín verde picado y acompañar con huevo frito, yuca cocida y salsa de cebolla con tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario