el locro de gallina

ingredientes

  1. una gallina criolla
  2.  2 taza de arroz
  3. 25 taza de agua
  4. 6 papas
  5. 1/4 taza de aceite
cebolla, pimentacion, colorante sal , huevos

PREPARACIÓN

  1. Despresa la gallina y hazla cocer en una olla con agua tibia junto con las verduras picadas y la sal, deja hervir hasta que la gallina esta casi cocida.
  2. En una sarten con aceite caliente fríe las verduras picadas con los condimentos, agrega luego media taza de caldo de gallina, añadelo ala olla.
  3. Haz cocer en la misma olla el arroz, después de unos cinco minutos añade la papa.
  4. Cuando todo este cocido agrega uno a uno los huevos hasta que se vayan cuajando y retira del fuego.
  5. Cocina la yuca pelada y cortada en trozos en una olla de agua con sal y agrégala a la preparación anterior.
  6. Aparte cocina los plátanos con cascara y partidos por la mitad.
  7. Sirve en plato hondo con bastante caldo.













No hay comentarios:

Publicar un comentario