ingredientes
- una gallina criolla
- 2 taza de arroz
- 25 taza de agua
- 6 papas
- 1/4 taza de aceite
cebolla, pimentacion, colorante sal , huevos
PREPARACIÓN
- Despresa la gallina y hazla cocer en una olla con agua tibia junto con las verduras picadas y la sal, deja hervir hasta que la gallina esta casi cocida.
- En una sarten con aceite caliente fríe las verduras picadas con los condimentos, agrega luego media taza de caldo de gallina, añadelo ala olla.
- Haz cocer en la misma olla el arroz, después de unos cinco minutos añade la papa.
- Cuando todo este cocido agrega uno a uno los huevos hasta que se vayan cuajando y retira del fuego.
- Cocina la yuca pelada y cortada en trozos en una olla de agua con sal y agrégala a la preparación anterior.
- Aparte cocina los plátanos con cascara y partidos por la mitad.
- Sirve en plato hondo con bastante caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario